Sus principales funciones serán:
• Manipular, sanitizar, preparar, acondicionar y servir raciones alimenticias. (apoyo en línea de servicio).
• Asear los utensilios y lugares donde ejecute el trabajo. (Desconche, lavado de loza).
Sus principales funciones serán:
• Realizar labores preliminares de limpieza, corte y de sanitización.
• Verificar la existencia de materias primas para la producción.
• Colaborar en la ejecución de preparaciones según hoja de producción.
• Responsable de controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento.
Sus principales funciones serán:
• Supervisar y ejecutar la preparación y producción de alimentos de Cocina Caliente y asignar labores al equipo de Cocina Caliente.
• Responsable de controlar y registrar temperatura de cocción y posterior enfriamiento.
• Responsable del estado de sus equipos y herramientas, además del aseo de su área de trabajo.
También puedes contactarte a los siguientes números:
Javiera Figueroa +56969072320
Maria Barrientos +56982593537
Fancy Acevedo +56934116151
Nataly Rivera +56940086136
O escríbenos a los siguientes correos.
fancy.acevedo@casinoexpress.cl
maria.barrientos@casinoexpress.cl
reclutador@casinoexpress.cl